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Nou

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Formaggio ovino dolce a pasta molle

Descrizione:
Formaggio prodotto con latte di pecora intero, caglio di vitello e fermenti lattici selezionati, per le caratteristiche di lavorazione e di pezzatura si considera un pecorino dolce. La consistenza tenera della pasta lo cataloga tra i formaggi da tavola con maturazione tra i 25 e 50 gg. Presenta una pasta di colore bianco, tenera e delicata, dal sapore dolce e leggermente aromatico.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici naturali selezionati, caglio di vitello, sale.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)47,70 +/- 1,51
Proteine (%)22,80 +/- 0,85
Lipidi (%)29,25 +/- 1,19
Carboidrati (%)0,19 +/- 0,01
Valore energetico Kcal355,29 +/- 17,05
Valore energetico Kj1484,90 +/- 70,98

Peso Unitario1,8 Kg
Stagionatura
Conservazione5 - 8 °C
Durata60 gg (sottovuoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
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