English VersionVersione Italiana
 
Pibirau

Pibirau

Formaggio canestrato semicotto con pepe

Caratteristiche:
Appartiene alla categoria dei Canestrati, in quanto lavorato negli stampi di giunco, che gli conferiscono la caratteristica rigatura esterna. La tecnologia di produzione differisce dagli altri canestrati per l'aggiunta di pepe nero in grani.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, pepe, fermenti lattici naturali, caglio di agnello, sale.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)33,90 +/- 1,06
Proteine (%)28,70 +/- 0,25
Lipidi (%)65,80 +/- 1,07
Carboidrati (%)0,07 +/- 0,01
Valore energetico Kcal433,01 +/- 4,39
Valore energetico Kj1810,06 +/- 18,24

Peso Unitario12 - 14 Kg
Stagionatura60 - 120 giorni
ConservazioneTemperatura 5 - 8 °C
Durata120 gg (sottovuoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8