English VersionVersione Italiana
 
Armentosu

Armentosu

Formaggio Canestrato semicotto

Caratteristiche:
Formaggio ottenuto dalla lavorazione di latte di pecora intero, coagulato con una miscela di caglio di agnello e capretto che gli conferisce un bel sapore piccantino. La cagliata è lavorata negli stampi di giunco che le conferiscono la caratteristica riga.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici naturali, caglio di capretto e agnello, sale.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)33,9 +/- 1,06
Proteine (%)28,7 +/- 0,25
Lipidi (%)35,33 +/- 0,54
Carboidrati (%)0,072 +/- 0,008
Valore energetico Kcal433,01 +/- 4,39
Valore energetico Kj1810,06 +/- 18,23

Peso Unitario5 kg
StagionaturaOtre 120 giorni
ConservazioneTemperatura 5 - 8 °C
Durata120 gg (sottovuoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8