English VersionVersione Italiana
 
Aigòs

Aigòs

Formaggio semicotto caprino

Caratteristiche:
Formaggio semicotto puro di latte di capra; presenta una pasta bianca con una leggera occhiatura. Dolce con il sapore tipico dato dall'alimentazione in pascoli montani.

Ingredienti:
Latte di capra termizzato, fermenti lattici naturali, caglio, sale.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)35,80
Proteine (%)23,20
Lipidi (%)0,11
Carboidrati (%)31,50
Valore energetico Kcal377,00
Valore energetico Kj1575,00

Peso Unitario1,7 - 2,2 kg
Stagionatura
Conservazione5 - 8 °C
Durata120 gg (sottovuoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8