English VersionVersione Italiana
 
Argalla

Argalla

Formaggio caprino molle

Caratteristiche:
Formaggio prodotto con latte di capra intero, caglio di vitello e fermenti lattici selezionati, per le caratteristiche di lavorazione è considerato un caprino dolce. La consistenza tenera della pasta lo cataloga tra i formaggi da tavola; presenta una pasta di colore bianca, tenera, delicata e particolarmente aromatica.

Ingredienti:
Latte di capra pastorizzato, fermenti lattici naturali, caglio, sale.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)52,20
Proteine (%)19,65
Lipidi (%)0,16
Carboidrati (%)27,60
Valore energetico Kcal328,00
Valore energetico Kj1370,00

Peso Unitario1 - 1,5 Kg
Stagionatura
Conservazione5 - 8 °C
Durata60 gg (sottovuoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8