English VersionVersione Italiana
 
Gentilis

Gentilis

Ricotta gentile

Caratteristiche:
Prodotto ottenuto dalla ricottura ad alta temperatura del siero della lavorazione dei vari formaggi del caseificio. Per l'alta presenza di proteine seriche nobili, è considerato un prodotto altamente nutritivo e dietetico. Presenta una pasta di struttura molto fine, di colore bianchissimo e dal sapore dolce e delicato.

Ingredienti:
Siero di latte ovino.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)44,82 +/- 4,22
Proteine (%)17,26 +/- 1,16
Lipidi (%)27,37 +/- 0,54
Carboidrati (%)1,27 +/- 0,68
Valore energetico Kcal320,52 +/- 7,43
Valore energetico Kj1339,78 +/- 31,10
Peso Unitario1,6 kg
Stagionatura
Conservazione5 - 8 °C
Durata30 gg


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8