English VersionVersione Italiana
 
Montangia

Montangia

Pecorino Romano D.O.P.

Descrizione:
Pecorino Romano, conosciuto in tutto il mondo come esaltatore del sapore della pasta italiana. Di gusto deciso e leggermente piccante dovuto all'utilizzo del caglio dei agnello che gli conferisce un aroma inconfondibile. Ottimo come secondo piatto, si sposa con l'aroma di un vino rosso.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici naturali, caglio di agnello, sale.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)30,93 +/- 0,29
Proteine (%)27,63 +/- 0,54
Lipidi (%)34,30 +/- 0,92
Carboidrati (%)0,14 +/- 0,04
Valore energetico Kcal419,75 +/- 9,43
Valore energetico Kj1754,55 +/- 39,45

Peso Unitario22 kg
Stagionaturaoltre 150 giorni
ConservazioneTemperatura 5 - 8° C
Durata120 giorni (sottovoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8