English VersionVersione Italiana
 
Montibecciu

Montibecciu

Formaggio pecorino semicotto

Caratteristiche:
Formaggio saporito, leggermente piccante, di forma cilindrica a scalzo dritto o legermente concavo, presenta una pasta leggermente paglierina, con possibile presenza di occhiature.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici naturali, caglio di vitello, sale.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)22,95 +/- 0,72
Proteine (%)28,98 +/- 0,48
Lipidi (%)34,93 +/- 0,38
Carboidrati (%)0,07 +/- 0,01
Valore energetico Kcal430,44 +/- 3,47
Valore energetico Kj1799,37 +/- 14,32

Peso Unitario2.5 Kg
Stagionaturaoltre 120 giorni
ConservazioneTemperatura 5 - 8°C
Durata120 gg (sottovuoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8