English VersionVersione Italiana
 
Nuraxeddu

Nuraxeddu

Formaggio pecorino semicotto

Descrizione:
è un formaggio da tavola fresco dal sapore delicato ideale ad ogni pasto, si accompagna piacevolmente al vino rosso e rosato.

Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, fermentoi lattici naturali, caglio di vitello, sale
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)34,23 +/- 4,57
Proteine (%)26,75 +/- 0,96
Lipidi (%)32,23 +/- 0,55
Carboidrati (%)0,07 +/- 0,01
Valore energetico Kcal397,28 +/- 2,76
Valore energetico Kj1660,70 +/- 11,57

Peso Unitario0,8 - 1 Kg
Stagionaturada 20 a 60 giorni
ConservazioneTemperatura 5 - 8° C
Durata120 giorni (sottovuoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8