English VersionVersione Italiana
 
Pintau

Pintau

Formaggio ovino semicotto

Descrizione:
Formaggio ottenuto dalla lavorazione di latte di pecora intero, coagulato con caglio di agnello. Presenta una pasta paglierina, dal sapore deciso e leggermente piccante.

Ingredienti:
Latte ovino pastorizzato, fermenti lattici naturali, con caglio di agnello.
Valori Nutrizionali *
(*) Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto
Umidità (%)26,58 +/- 5,64
Proteine (%)28,45 +/- 2,05
Lipidi (%)35,05 +/- 0,32
Carboidrati (%)0,08 +/- 0,01
Valore energetico Kcal418,24 +/- 28,25
Valore energetico Kj1748,59 +/- 117,48
Peso Unitario2,5 - 3 Kg
Stagionatura
Conservazione5 - 8°C
Durata120 gg (sottovuoto)


Caratteristiche Microbiologiche
Escherichia coliConforme al PDR 54/97
SalmonellaConforme al PDR 54/97
Stafilococco aureusConforme al PDR 54/97
Listeria monocytogenesConforme al PDR 54/97

Controllo Qualità#CONTROLLOQUALITA#
Confezionamento#CONFEZIONAMENTO#
Imballaggio#IMBALLAGGIO#
Peso unitario#PESOUNITARIO#
Conservazione#CONSERVAZIONE#
Durata#DURATA#
I dati sopra riportati sono il risultato di dati analitici medi, soggetti a variazioni, in relazione al mutamento di diverse caratteristiche quali ad esempio, la qualità dei pascoli sardi.
L'Armentizia Moderna Società Cooperativa Agricola - Regione Is Arais 09036 Guspini (CA) - P.I. 00145930921 - Tel. (+39) 070.97.02.11 - Fax (+39) 070.97.83.68.8